ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  RegistrarseRegistrarse  MiembrosMiembros  Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios  Conectarse  

Comparte | 
 

 Ozzy Osbourne

Ir abajo 
AutorMensaje
Ozzyarg
ADMINISTRADOR
ADMINISTRADOR
avatar

Masculino Cantidad de envíos : 223
Localización : Via lactea, Planeta Tierra, Continente Americano, SudAmerica, Argentina, Buenos Aires, Flores.
Fecha de inscripción : 06/08/2007

MensajeTema: Ozzy Osbourne   Sáb Sep 01, 2007 9:33 pm



Ozzy Osbourne (nacido el 3 de diciembre de 1948) en Birmingham,
Inglaterra.Famoso por ser el cantante de la prestigiosa banda de hard
rock y heavy metal "Black Sabbath".Fue el cuarto de seis hermanos. Tres
chicas mayores que él: Jean, Iris y Gillian, y dos chicos menores, Paul
y Tony. Sus padres eran John Tomas y Lillian Osbourne. Cantante y
compositor a la vez, su verdadero nombre es John Michael Osbourne, pero
en la escuela, sus amigos le apodaron "Ozzy" para acortar su apellido
Osbourne.

Tuvo una niñez pobre. Su familia era de clase
trabajadora. Con continuos problemas económicos, las peleas conyugales
eran habituales, sobre todo cuando su padre llegaba borracho.

Dejó
la escuela a los 15 años, y se empleó en varios trabajos donde pagaban
muy poco, optando por la vida delictiva, robando en casas hasta que lo
arrestaron y fue condenado a 3 meses de cárcel. Ahí, él mismo con una
aguja de coser y un trozo de grafito se hizo varios tatuajes: El de
"OZZY" en sus nudillos y unas caritas felices en sus rodillas. Tras
seis semanas de encarcelamiento salió libre. Fue cantante en pequeños
grupos musicales de la zona de Birmingham, hasta que conoció a Tony
Iommi, Bill Ward y Terence "Geezer" Butler y formaron la banda Polka
Tulk Blues Band (nombre tomado de una tienda de ropa pakistaní del
area), luego que viera un anuncio donde se buscaba a un vocalista, a la
que cambiaron luego el nombre por Earth, con la que consiguieron cierta
resonancia en la zona. Pero había otra banda con el mismo nombre, y
decidieron ponerse otro.

Se llamaron Black Sabbath, una de las
iniciadoras del Hard Rock y Heavy Metal. Nombre que Butler tomó de una
vieja pelicula de Boris Karloff de 1933.

Tuvo grandes éxitos en
esa banda, como "Paranoid" o "Iron Man" canciones que triunfaron mucho
y llegaron a puestos altos en las listas de popularidad de Estados
Unidos e Inglaterra.

En 1979, debido a discrepancias musicales
con el resto de la banda y a sus problemas de alcoholismo y
drogadicción, fue expulsado de Black Sabbath, noticia que fue
comunicada por Bill Ward, amigo más cercano a Ozzy en la banda.

Se
caso en 1982, con Sharon Osbourne, hija de un ex-manager de Black
Sabbath después de divorciarse de Thelma Malfayr ese mismo año, luego
de que ella no soporto la adicción a la cocaína, marihuana, alcohol, e
incluso éxtasis de su esposo.

Tiene 6 hijos: Elliot, Louis, Jessica (de su primer matrimonio) y Aimee, Kelly y Jack (de su matrimonio con Sharon Osbourne).

Ozzy
Osbourne siempre ha sido considerado algo "alocado". Esta fama la
acarrea desde un incidente: el arrancarle la cabeza con la boca a un
murciélago en uno de sus conciertos. Y su fama siguió creciendo cuando
le volvió a arrancar la cabeza a dos palomas en una junta de la cadena
BBC. Su esposa Sharon le sugirió llevar las palomas como manifestación
de la paz, y al inicio de la conferencia, las dejará en libertad. Pero
Ozzy estaba borracho, y en vez de dejarlas volar, les arrancó la cabeza
de un mordisco. La prensa comenzó a atacarlo diciéndole que era un
maniático, que estaba totalmente loco, y que maltrataba a los animales.
Ambos incidentes ocurrieron en la década de los 80.

Casi al
finalizar esta década, en 1988, un joven de Canadá se suicidó. Al
recoger el cuerpo, tenía unos audifonos puestos con un cassete de Ozzy
Osbourne.

El padre de este joven demandó a Ozzy Osbourne por
inducir a los jóvenes al suicidio, pues el joven se quitó la vida con
una pistola al escuchar la canción Suicide Solution. Pero Ozzy,
llevando a cabo su propia defensa ante los tribunales, dijo que la
canción estaba dedicada al fallecido cantante de AC/DC Bon Scott,
muerto debido a una borrachera. La Corte Suprema de los EEUU dio la
absolución al no haber pruebas consistentes, diciendo que eran sólo
letras y que no le ordenaba a nadie a suicidarse.

Muchos otros
incidentes ocurrieron en la vida de Osbourne, como el orinar en el
Álamo (monumento histórico de Texas, EEUU) vestido de mujer, peleas
constantes con un predicador cristiano llamado Jimmy Swaggart.

Pero
el más peligroso incidente que ha ocurrido es cuando en 1989,
totalmente ebrio intentó estrangular a su esposa, Sharon. La policía lo
arrestó y tuvo cargos de intento de homicidio. El juez dictó que
tendría que pasar 3 meses alejado de su familia e internarse en un
centro de rehabilitación si quería volver a verlos. Sharon le pidió el
divorcio tras el incidente, pero meses después la pareja se reconcilió
y no hubo divorcio.

Hasta la fecha, Ozzy Osbourne ha sido uno de
los cantantes más extravagantes de la historia musical. A pesar de
ello, no todo en su vida ha sido negativo, pues musicalmente ha ganado
varios discos de oro y platino por ventas de álbumes, como "Diary of a
Madman" y también ganó un Grammy por "I Dont want Change World"

En
el 2001 la cadena televisiva MTV transmite una serie televisiva estilo
reality Show llamada "The Osbournes" protagonizada por Ozzy Osbourne y
su familia: Sharon (su esposa) y sus hijos Kelly y Jack. Rodada en la
misma mansión de la familia Osbourne.

Miembros

- Ozzy Osbourne - Vocal (1980-presente); ex-Black Sabbath
- Randy Rhoads - Guitarra (1980-1982); ex-Quiet Riot
- Brad Gillis - Guitarra (1982)
- Jake E. Lee - Guitarra (1983-1987)
- Zakk Wylde - Guitarra (1988-presente); líder de-Black Label Society
- Joe Holmes - Guitarra (1995-1996)
- Bob Daisley - Bajo (1980-1986)
- Geezer Butler - Bajo (1988-1989;1995); ex-Black Sabbath
- Mike Inez - Bajo (1990-1993); Alice in Chains
- Robert Trujillo - Bajo (1996-2003); ex-Suicidal Tendencies; actualmente Metallica
- Jason Newsted - Bajo (2003)ex-Metallica; ex-Echobrain
- Tommy Aldridge - Batería (1980-1985)
- Randy Castillo - Batería (1985-1993); ex-Mötley Crüe
- Deen Castronovo - Batería (1993-1995)
- Mike Bordin - Batería (1996-presente); ex-Faith No More
- Kevin Levy - Guitarra (2006) ; Ex "Gameo's"

Discografía

- Blizzard of Ozz (album) (1980)
- Diary of a Madman (album) (1981)
- Speak of the Devil (album) (1982)
- Bark at the Moon (album) (1983)
- The Ultimate Sin (album) (1986)
- Tribute (album) (1987)
- No Rest for the Wicked (album) (1989)
- Just Say Ozzy (album) (1990)
- No More Tears (album) (1991)
- Live & Loud (album) (1993)
- Ozzmosis (album) (1995)
- The Ozzman Cometh (album) (1997)
- Down to Earth (album) (2001)
- Live at Budokan (album) (2002)
- The Essential Ozzy Osbourne (album) (2003)
- Prince of Darkness (album) (2005)
- Under Cover (album) (2005)
- Black Rain (album) (2007)

Pagina: http://www.ozzy.com

_________________
.:El hack no se trata de la destruccion, sino de la exploracion:.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
 
Ozzy Osbourne
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Ozzy osbourne and Zakk wylde
» [PDF] Ozzy Osbourne - Bark At The Moon PDF
» OZZY OSBOURNE / RANDY RHOADS - Tribute (1982)
» Ozzy Osbourne: "Ozzmosis" (1995)
» LISTA DE VENTA Y CAMBIO de CDS y CAMISETAS

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Música :: Metal-
Cambiar a: